Киев Одесса (044) 251 28 28 Заказать обратный звонок
 
-
Главная Контакты
шторы в гостинную Шторы в гостинную по самым низким ценам в Киеве
шторы для детской комнаты Шторы для детской комнаты по самым низким ценам в Киеве
Шторы для столовой Шторы для столовой по самым низким ценам в Киеве
Шторы для кухни Шторы для кухни по самым низким ценам в Киеве
Шторы для спальни Шторы для спальни по самым низким ценам в Киеве
Шторы на арочных окнах Шторы на арочные окна по самым низким ценам в Киеве
шторы для зимнего сада Шторы для зимнего сада по самым низким ценам в Киеве
шторы в зал Шторы в зал по самым низким ценам в Киеве
шторы для домашнего кинотеатра Шторы для домашнего кинотеатра по самым низким ценам в Киеве
шторы в гостиницу Шторы в гостиницу по самым низким ценам в Киеве
шторы для гостевой комнаты Шторы для гостевой комнаты по самым низким ценам в Киеве
шторы в банкетный зал Шторы в банкетный зал по самым низким ценам в Киеве
шторы для кабинета Шторы для кабинета по самым низким ценам в Киеве
шторы в каминный зал Шторы в каминный зал по самым низким ценам в Киеве
шторы для мансарды Шторы для мансарды по самым низким ценам в Киеве
шторы с кисточками в прихожую Шторы для прихожей по самым низким ценам в Киеве
Шторы для спортзала по самым низким ценам в Киеве
шторы в холл Шторы в холл по самым низким ценам в Киеве
шторы в ванную комнату Шторы в ванную комнату по самым низким ценам в Киеве

Шторы. Дизайн штор. Пошив штор.

Чтобы создать в доме уют и гармоничную атмосферу, вам понадобятся шторы. Особое расположение мебели, оформление невозможно представить без фона интерьера – шторы на окнах. Шторы на окна — это и основа для остального убранства помещения, и защита от солнечного света, и украшение комнаты.

Гардины, тюль, шторы, фото которых можно лицезреть в магазине онлайн отличаются разнообразием дизайнов.
Дизайн штор продолжает дизайн всего помещения, поэтому нужно продумать весь проект изначально. Шторы и ламбрекены должны сочетаться со всем интерьером, а также нести свою основную функцию. При выборе ткани для штор нужно учитывать следующие особенности. Невозможно работать над дизайном окна без привязки к мебели, потолку, напольному покрытию.

К примеру, австрийские или французские шторы для гостиной станут логичным дополнением жилища в классическом стиле с аристократическими нюансами. Такое украшение будет изящным и одновременно торжественным, а шторы будут невольно притягивать взгляд. Если рассмотреть подобные фото, шторы представляют собой пышные драпировки, изготовленные из фестонов (складок материи) по всей длине.

Такие подъемные шторы собирают в верхней части окна, а конструкцию нельзя раздвинуть в стороны: каталог штор можно выбрать в магазине онлайн. Волнообразные складки в сочетании со светлыми тонами создадут ощущение легкости и волшебства: такими могут быть шторы для детской.
Попав в магазин штор вас наверняка поразит разнообразие фактур, расцветок, дизайнов товара.

Тем не менее, существуют определенные правила, придерживаясь которых вы не допустите грубейших «ляпов» в интерьере, а гардины и шторы, фото которых представлены на сайте, могут удовлетворить выбор самого предвзятого покупателя. Следует обращать внимание на ткани для штор. Допустим, для маленьких помещений выбирайте шторы и гардины светлых оттенков: они визуально «расширяют» комнату.

Не используйте рюши, пышные конструкции, крупные ассиметричные узоры на тканях. Шторы купить лучше легкие и функциональные: римские, рулонные или любой из подъемных вариантов. Если сравнивать римские шторы с французскими, то первый вариант более лаконичный и простой: шторы для гостиной, фото которых можно рассмотреть на сайте.
Пошив штор рулонами производится из специально пропитанных льняных или хлопчатобумажных волокон, чтобы было удобнее ухаживать за ними, протирая влажной тряпочкой по мере загрязнения.

Карнизы для штор обязательно подбирают по цвету со шторами, можно поиграть оттенками или выбрать нейтральный тон для конструкции.
Салон штор предлагает рулонные шторы для спальни – очень удобный вариант. Ими можно управлять как с помощью механизма, так и вручную. В зависимости от предназначения следует подбирать ткань для пошива штор.
Плотная или светонепроницаемая материя идеально подходит для создания шторы для спален, а вот шторы для кухни должны быть невесомыми и полупрозрачными, чтобы освещать помещение.

Шторы для кухни, фото которых отличается лаконичным дизайном, могут не полностью закрывать окна. Тюль шторы помогут создать романтичный настрой в помещении: легкие занавеси подойдут как для гостиной, так и для детской комнаты. Штора для ванной – удобный способ уединиться для гигиенических процедур.
«Куплю шторы как у соседа» — распространенная ошибка.

Дизайн, увиденный у знакомых или дизайн штор на фото может нравиться, но совершенно не подойдет к вашему интерьеру. Также ошибочно бывает рассматривать шторы на фото, а потом находить отличия в реальности. Чтобы избежать недоразумений, лучше обратиться за помощью к профессионалу в интернет магазин штор. Тогда вы действительно приобретете шторы, цена и качество которых устроят вас в полной мере.